O que é viver bem?

O QUE É VIVER BEM ?

Olhar a vida com os olhos da fé

Quebrar todo mal ao redor

Unidos de joelhos ou de pé

E trabalhar para um mundo melhor

É ter os olhos voltados para o alto

Vencer todo egoísmo ao nosso lado

Isto para fugir aos sobre assaltos

Viver a vontade do Pai amado

É deixar crescer a esperança

Retirando um por um os espinhos.

Basta ter Deus bem juntinho

E fazer Dele a melhor companhia

Mentalizar o que é de positivo

com Ele temos um bom motivo.

Angelica Gouvea