Cantinho

 

Ela procura um jeito de agradar

sem pudor, mas na simplicidade

que o coração transborda, na emoção

jacente de ternura ofuscada pela luz.

 

No brilho de um meteorito que desce

sobre seus olhos negros fascinado

no tempo que busco

dentro do mundo, para dividir com ela...

 

A mulher que aquece o meu cantinho,

com um sorriso meigo, 

musicado dentro dos meus sonhos.

 

Pensado, poetizado por minhas mãos,

que se oferece na busca do luar,

de seu mistério que desejo descobrir.