Fragata da Poesia

Fragata da Poesia.

Se das águas partisse minha morte

Estaria ao seu lado de perfeição

Daria amor, aos cantos da gaivota

Eu me espalharia pelo oceano!

Ó solidão, bate corda meu coração

Realize o meu último pedido

Pois detrás daquelas rochas sou ilusão

Escondido numa grande explosão!

Ó vida que se azáfama felicidade

Acordei na rabeira da botelha

Te conhecendo depois tão imensa!

Pondo o sorriso em seu aquário

Cá ficarei séculos, de flor atoa

Flutuando, na fragata da poesia!

Ednaldo F. Santos

FRAGATA DA POESIA

Fica flutuando quem o lê

Recebe a emoção do momento

A observar tudo que vê

Grava para em si este pensamento

A cada linha dos versos

Toca no mais profundo do ser

Aprofundando neste universo

Deixa o talento transparecer.

Assim nesta Fragada da poesia

Ponho-me a flutuar neste mar

Onde sei que com alegria

Sentirei o teu jeito de amar

Irei desbravando a cada leitura

Assim, nesta amável aventura.

Angélica Gouvea