Soneto do amor eterno

Crédula em mim, com sentimentos puros...

Amor, beija-me no âmago dulçor,

Teus lábios são um mel do bom licor,

Somos mais abraçados entre os muros.

- És só minha, é a certeza, é o grande amor...

Quero abraçar-te em lados mais escuros,

Esquece os teus momentos bem impuros

Quem te alegras no riso encantador.

Não me pareço frívolo, em que me amas...

Musa, aduze-me à régia, mas sem dramas,

Na sensatez altruística do encontro.

Queres que eu te seduza porque és grácil

E bela, és meu amor, quem sentes fácil...

Sou querido por ti pelo reencontro.

Lucas Munhoz

(27/05/2023)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 27/05/2023
Código do texto: T7798805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.