R E C O R D A R

Passo as noites a me recordar,
Das horas do dia em que nos encontrávamos,
Tu me falavas de sua vida e eu da minha falava,
Sinto que talvez de alguma forma nos amávamos,

Um amor não como aqueles de novelas ou de contos,
Que lemos ou sonhamos, mas como saber definir,
Se amor ao que parece, dizem ser tudo igual,
Agora só sei, que tua falta anda a fazer-me muito mal,

Enamorei-me de você,  que nem me vens visitar,
Acho que já colocou uma outra em meu lugar,
A vida é mesmo assim, a fila está sempre a andar,



Com você eu sonhei mil coisas fazer,
Outras muitas com você eu queria aprender,
Nossos caminhos mudaram e isso eu não podia prever.