Fogo Louco(Soneto 8)

Fogo Louco

Queimam as vaidades em inconstante fogo,

Alimentado pelas eras de escuridão e dor,

Que de extremosa voz é ouvida nos clarins

Do Tempo, da História e do Momento.

Fogo Louco que devora as paixões que

Nunca são apenas meras lembranças

De dias esquecidos, roubados, ou mesmo

Lembranças de dias benfazejos.

Queima, oh fogo louco, todas as vaidades

Em incontida força, mostra a todos que

Teu poder é divino e varonil.

No fogo louco de cerúleas flamas,

Todos os pecados são entregues

À mais profunda cura do mundo.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 28/05/2023
Código do texto: T7799510
Classificação de conteúdo: seguro