O absurdo criando a emoção.

Autor: Daniel Fiúza

15/12/2007

Voando no limite do imaginário

procurando algo que não existia

no desconhecido ermo e temerário

onde o inusitado ali se escondia.

A mente e o coração nessa porfia

éter gelado escuro e solitário

o tempo no peito comprimia

todas as mil razoes dum sectário.

Tomei uma injeção de saudade

Na minha turbulenta veia poética

Injetei o universo da verdade.

Arranquei do espaço a felicidade

no absurdo da minha vida hermética

explodindo em luzes na eternidade.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/12/2007
Código do texto: T779956