UM ENCONTRO COM O AMOR...

Um inferno atravessa o céu da boca

Vai parar entre os dentes sem falar...

Podem ser as palavras cousa pouca,

Mas se ditas erradas vão matar...

Vão matar os diálogos no ar

Com o olhar da pessoa muito louca

Que não traz empatia pra ficar

Leva em sua cabeça a mente oca...

Consciente, a palavra é o paraíso

Inocente criança com sorriso

Que só quer um diálogo propôr...

A palavra qualquer não é perversa

Se ela for com o poeta aonde versa

A poesia num encontro com o amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/03/2023