AS MENSAGENS DE FÁTIMA (SONETO)

AS MENSAGENS DE FÁTIMA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

1917 Fátima (Leiria) Portugal, Nossa Senhora aparece a três crianças,

Puras, inocentes e Santas por uma mensagem de amor celestial,

Avisando sobre o pecado do mundo levando ao castigo eminente exencial;

Contando-lhes um segredo com três partes de aviso e esperança.

PRIMEIRO a visão do inferno como alerta e preponderância que alcança...

Todos os pecadores que defendiam e praticavam atitudes para o mal;

SEGUNDO, para não ofenderem mais Deus Nosso Senhor único e maioral,

Pelas guerras em punições das piores exterminando pelas circunstâncias.

TERCEIRO, pelo número de apostasias e cepticismo nas igrejas abrindo portal,

Infiltração de fatores anti-religiosos levados para os âmagos católicos de imoral;

Sentenciando inúmeros as almas queimando a uma chama 🔥 flutuando a balança.

Levando justiça ⚖️♎ a tudo que infestou o mundo destruidor e fatal;

Punição ao sensualismo, impurezas e desobediências a inconveniência terminal,

Sinalizando a vida eterna da alma salva pelo lado do bem, embelezando a significância.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/05/2023
Código do texto: T7800188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.