SABER O QUE É COMUNISMO (SONETO)

SABER O QUE É COMUNISMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dentre tantos partidos políticos que intemediam a nossa política,

Visto que, há aqueles que buscam lideranças sobre está doutrina,

Alterando o que visam do dinheiro público para afanar a propinas,

Ignorando procurar saber o que estas doutrinas possam ser de crítica.

Rússia rotulou a URSS para introduzir o comunismo na apocalíptica,

Espalhando suas improbidades pelo mundo em uma eficaz resina,

Transformando o mundo em ódio das famílias entrando a cada esquina;

Doutrinando escolas ou instituições pagãs a razão ateia e artística.

Adentrando nos aspectos das irreligiões as descrições raquíticas,

Diferenciando dos partidos brasileiros que querem acatar as coisas ilícitas,

Empreiteiras e licitações as negociações as suas sujas crinas.

A quem quer entender de comunismo e entende as vistas,

A mistura de transições causadas de universal, a algo sabedor, e prescritas,

Implantamento de um regime com fins corruptos, e nada de compreender a real rotina.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.