Radiação

Eh, até parece haver muitos distintivos

Como também, não são poucas armas

Não importa os conflitos, dos céus, a porta

E muitas das poucas mães, vivem o conflito

As trevas que nos amiúda, expõe a coragem

Más á casos pessoais, más á casos de Estado

E o mesmo céu de portas fechadas, espera

Um bater, bater, na porta do céu,,,, do céu

Então se repete a eterna vida, que me quer a morte

Em conflitos mundiais, nos mete por viver

Em época do infelizes mandatários, obcecados

Para ele a morte , a mãe e o céu não existe mais

Só a bomba sagrada da morte, tão atômica

Que não haverá alvo, que ela não abençoe.