O trigo e o joio

O trigo e o joio

Hei de morrer curtindo um grande amor

por essa humanidade a quem estimo,

rabiscando palavras as quais eu rimo

com minhas orações ao Criador.

Alguém plantou um joio sem valor,

difícil de arrancar, que desatino!

Não posso, meu recurso é pequenino,

porém com Deus serei um vencedor.

Um Anjo descerá lá das Alturas

de um Céu onde Ele guarda as formosuras,

trazendo para a terra o seu isqueiro.

O joio, pobre joio, diabruras,

o Anjo queimará, com mãos seguras

e guardará o trigo em seu celeiro.

Gílson Faustino Maia

30-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/05/2023
Código do texto: T7800881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.