Sabor de eternidades

Amo-te com o afã dos primos dias

e com a paz das últimas idades.

Amo-te com as grises veleidades

e o caos que medra em tardes fugidias.

 

Amo-te à luz do sol e em noites frias,

por entre a pena eterna das saudades

Meu beijo tem sabor de eternidades,

e em meu olhar marejam poesias.

 

Trago-te o sol do meu destino andejo,

os céus de prece, os ávidos sorrisos

e a imensidade audaz do meu desejo.

 

Amo-te em meio à mais estranha sorte,

na exatidão dos sonhos imprecisos

e ainda te amarei ao fim... na morte!

 

 

Foto: Canva

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 30/05/2023
Código do texto: T7801059
Classificação de conteúdo: seguro