A minha ausência

Passei o sono. Em cínico langor,

Há o erro, realmente, que ainda me perdoes...

Ninguém sabes que eu nunca te magoes,

Sofri deveras, pensas mais que é pior.

- É a emulação tristíssima do amor,

A mágoa e o dissabor, que amaldiçoes,

Com o teu ser mais vil... Sem que afeiçoes,

Tenho o meu sentimento estendedor.

Também serei perdido e amortalhado,

Que hei de ficar no lodo abandonado,

Eis-me entre a ânsia larval à atra escarlate.

Caem-me de leito pútrido ao bramir,

Fui asfixiar-me à dor em redimir

Sem paixão... Só que nunca mais me trate...

Lucas Munhoz

(30/05/2023)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.