Se você vier

Se você vier agora

Sentirei uma enorme alegria

Terei a sua companhia

E serei feliz todos os dias.

Se você vier agora

Terás um abraço acolhedor

Um beijo apaixonado

E a vida inteira de amor.

Serás meu porto seguro

Juntos construiremos um mundo

E viveremos felizes a cada segundo.

Se você vier agora

Faremos amor sem pudor

E teremos a paz interior.