RODA DE SANSARA

Para sair da roda de sansara,

não tenho que adquirir mais nenhum carma;

e, sim, exercitar em plenitude o darma

e sarar minhas falhas qual quem sara

de alguma complicada doença rara!

Neste instante a maldade se desarma.

O bem, aos quatro cantos, logo alarma

e a roda das encarnações agora para.

Chegou, enfim, o fim da luta, guerra!

Não mais encarnará aqui na terra,

nem em nenhum outro lugar, planeta.

Viverá a realidade do espírito.

Não terá mais matéria. E o períspirito?

Nem haverá mais erro que se cometa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/05/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7801515
Classificação de conteúdo: seguro