PASSAMENTO

PASSAMENTO

Há vida após a morte de quem se ama?

No dia em que morreres, meu amor,

Só peço que me mate a imensa dor

De já não me aquecer a tua chama.

À vida, com efeito, resta o drama

De existir sem sentido e sem valor.

Quem fica, fica d'esta para pior!

Falta que de saudade o povo chama…

Mas se eu ao teu final sobreviver,

Venha-me logo a morte por não ver

Um mundo sem a luz de teu sorriso.

No amor, feliz de quem morre primeiro!

Quem fica, fica a errar sem paradeiro

Desertos sem inferno ou paraíso.

Belo Horizonte - 26 05 2023