Se você vier, vou te amar

Se você vier, vou te amar

Se você vier, eu vou me entregar

Se você fugir, irei te encontrar,

Meu mundo é seu coração

Eu quero, vibrar de tanta emoção.

Se você vier, eu quero flutuar

No teu corpo lindo, e te abraçar,

Se você está, louco de paixão

Eu entrego meu corpo, e meu coração.

Se você sonhar, com a felicidade

Te darei o céu, minha liberdade,

Pois nosssas carícias desejo e paixão

Vem brindar o vinho da nossa emoção

Serei teu abrigo e as ondas do mar

Porém no teu colo, pretendo delirar.

Meire Perola Santos ©