Apenas um sonho

...a culpa é minha, deixei pra outra hora,

vi no espelho o meu rosto envelhecer,

e agora temo também esquecer,

como é viver o esplendor do agora...

...não percebi a idade ao entardecer,

nem o mundo que girava lá fora,

a vida passou em apenas uma hora,

foi tarde quando notei o amanhecer...

...quando abri os olhos já era passado,

muito tempo desde que deitei,

vivendo nas trevas, só e isolado...

...era o meu presente quando acordei,

ou um futuro todo desfigurado,

talvez a verdade, ou eu apenas sonhei...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 31/05/2023
Código do texto: T7801736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.