O GRITO DA OVELHA MUDA

Transformados em vil mercadoria,

Fomos selecionados como compra;

Só para satisfazer o ego e a pompa,

De homens cheios de si e de alma vazia.

Enquanto isso, reina a hipocrisia,

De quem fala que o inferno assim confronta,

Mas ato mesquinho em secreto monta,

Contra a Noiva; mais pura covardia.

Porém, são tolos e ignoram o Dia,

Em que o Juiz de toda humanidade,

Há de julgar de vez quem quer que seja;

Ali ninguém receberá anistia,

Mas sofrerão por toda eternidade,

Dos crimes cometidos contra a Igreja.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 31/05/2023
Código do texto: T7801881
Classificação de conteúdo: seguro