AMOR, SENTIMENTO DIVINO

 

Nas curvas da vida, está o amor

Um sentimento divino e profundo.

A chama ardente que incendeia

E envolve em um abraço fecundo.

 

É o toque suave que acalma a alma,

Uma sinfonia de sentimentos a bailar.

Nos momentos tristes, ele traz calma,

E nas alegrias, faz o coração vibrar.

 

O amor é como um jardim florido,

Que desabrocha em beijos e carinhos.

É um laço que mantém o mundo unido,

 

E leva a sonhar com dias douradinhos.

Ao amor verdadeiro, rendo minha poesia,

Porque ele é a mais pura forma de magia!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/05/2023
Código do texto: T7801934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.