Pendulares loucos

Pêndulos se curam.

As Gangorras ganham

asas que seguram

todo ar no vento...

Tanto que se pensa

que significa

o aparente vão

que se sente tensa.

Que decifre louca

da loucura meia

de rasa e pouca.

Seja também cheia,

além da exaustão,

da mais pura razão!