AS ORDENS QUE SE PASSAM POR RELIGIOSAS INTRODUZIDAS NOS ÂMAGOS CATÓLICOS PARA SE PASSAR POR CRISTÃS E SE DIZEREM ECLESIÁSTICAS (SONETO)

AS ORDENS QUE SE PASSAM POR RELIGIOSAS INTRODUZIDAS NOS ÂMAGOS CATÓLICOS PARA SE PASSAR POR CRISTÃS E SE DIZEREM ECLESIÁSTICAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Através dos tempos desde a criação do mundo muitos fantasiaram,

O Cristianismo com adorações a ídolos levados para os templos do Senhor,

Sobre diversas imagens e falsos profetas estipulando a batina a cada cor;

Surgindo o cristianismo do seu criador Nosso Senhor Jesus Cristo clamaram...

Construções de igrejas juntas pelo alto e o baixo clero que impulsionaram,

Ordens religiosas verdadeiras que sobre reforma aconteceu por impor,

Agostiniano, Franciscano e Ferreano a mudança bloqueando cada inquisidor;

Infiltrando ordens macabras por líderes das basílicas intervencionando...

Luterana, Jesuítas, Anglicana e Maltas a que foram multiplicando,

Introduzidas por conchavos políticos e econômico a seitas que estavam disparando,

Contextualizando com o descaso da humanidade a que estava a contrapor.

A Igreja com a apostasias, cepticismo e o ateismo carregando,

Abandono das congregações religiosas inundando de paganismo idolatrando,

Levadas para as missas a interpretação daquele que se diz fiel, e age desacreditando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.