A Mente Cobrando!

O tempo é a força que convence a parar

A pausa é importante a quem sabe amar

O amor é um intervalo para uma paixão

E também é o momento de pedi por razão

A mente as vezes mente que nos cobra

E parece até difícil entender toda essa obra

Que a mente cobra, mas fica em oculto

O entendimento que soar como um insulto

A mente não conhece e tampouco sabe dizer

A hora certa que tem que revelar o viver

A mente cobrando e o coração chorando!

Emocionada em saber que a mente está cobrando

E afirmar que a mente, mente sem querer!

Mas, na hora de aparecer a mente prefere crescer!

Charles Lima 01/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/06/2023
Código do texto: T7802554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.