Canta comigo

Canta comigo uma canção bonita,

Que fale só de amor e de alegria.

Canta comigo uma canção bendita,

De paz; e de esperança; e de harmonia.

Que seja uma canção que não limita,

Qualquer felicidade que irradia.

Abençoando aquele que acredita,

Que a vida é nossa luz, nossa magia.

Canta com devoção, canta com gosto,

Pregando a fé e a boa-venturança,

Deixando, qualquer ser, bem mais disposto.

Que seja uma canção sutil e mansa;

Despertando um sorriso em cada rosto

E em cada coração, uma esperança.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/06/2023
Código do texto: T7802962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.