Não fiques triste!

Não fiques triste, não! Não fiques triste!

Escuta, com carinho, esta canção.

A vida é muito linda, o amor existe,

Pra consolar, ninar, teu coração.

Não fiques triste, não! Não fiques triste!

Estenda, com bondade, a tua mão,

Pois, ser feliz na vida, só consiste,

Em cultivar a paz e a compreensão.

Mantém a tua estrada bem florida

E não deixes de crer, um só segundo,

Que Deus é tua força destemida.

Mantém dentro do peito o Amor profundo,

Tendo a Esperança, que conduz a vida

E a Fé bendita, que transforma o mundo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/06/2023
Código do texto: T7802963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.