Não dá mais!

Não cabe mais, no mundo, o preconceito

E o racismo nojento e repulsivo!

Não dá pra tolerar o desrespeito,

De alguém tão imoral, tão ofensivo!

Não dá para julgar que é direito,

Qualquer comportamento corrosivo.

Não dá para aceitar, nem ser passivo,

Àquele que se acha um ser perfeito.

Não cabe mais, na vida, a ignorância;

Os gestos desumanos ou hostis;

O fanatismo, o ódio, a arrogância...

Não dá pra perdoar os imbecis,

Não dá para engolir a intolerância,

De quem é tão cruel, quanto infeliz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/06/2023
Código do texto: T7802965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.