Vaso quebrado

 

Um passo dado em falso

E um vaso quebrado

Todinho espatifado

Deprimente, foi um arraso!

 

Aquele passo em falso

Dado, acidentalmente

Quebrou-o simplesmente.

Era um belo velho vaso.

 

A proprietária se sentou

Sem fala, só desolada!

Seu mudo vaso acabou!

 

Apenas juntou-se os cacos:

Sem jeito e acabrunhada

Restaram só olhares opacos.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem- Google