CHAMA ARDENTE DO DESEJO

Conceitos são uma ideia, pensamento... E você,

São flores perfumadas num jardim do desejo,

Onde um colibri apaixonado, em cada beijo

Embriaga-se enlouquecido num mar de prazer.

Mulher que tem a doce e notável capacidade

De sempre lançar em mim a chama ardente do desejo,

Como o clarão da Lua cheia que no sertão vejo

Nas noites de amor, e nos dias lá na cidade.

Estivemos juntinhos naquela solenidade

Que nós cursamos em dias de felicidade,

Nós dois ali juntinhos, inesquecíveis momentos.

Seu corpo escultural é uma estrada que nos leva

À estação do amor de um campo verde em relva,

Onde eu e minha amada fizemos amor aos ventos.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/06/2023
Código do texto: T7803252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.