Caminhando no infinito

 

 

De olhos fechados

Caminho pelo infinito

Estrelas cadentes

 

Mágica emoção

Retorno  ao lar

O sonho divino

 

Como areia no mar

Um grão no infinito

De um breve pensar

 

Filho pródigo

De labuta retorna

Missão cumprida

 

Que amor transforma

O brilho das estrela

Intorpesse o meu ser

Mas o espírito nobre

 

Refaz  em seu prazer

Agora distante

Regressa ao pai

Trazendo a bagagem

 

No momento por revelar

Agora descança

A missão de um ser

Aqui em ti mora, a luz de um novo amanhecer

 

Cláudia Franco

lindamulher
Enviado por lindamulher em 01/06/2023
Código do texto: T7803253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.