Velhos sem passado, jovens sem futuro.

Um mundo sombrio em busca de luz,

fuçando o ar seco com faro felino,

despercebido que a vida lhe passa

e transpassa a dor pelo frágil peito.

Velhos sábios sujos que tudo deduzem,

Jovens fanáticos buscam o destino:

Todos morrem tristes à beira da graça

e frustração do desconhecido feito...

Tolos conhecimentos obliterados!

Construídos na tolice da ciência

também na pérfida fé religiosa!

Que rumo tomar quando tudo é dado?

Mundo sombrio é displicência

que em tudo crê e não é cuidadosa.