Espinhos ocultos

Não serão as flores da primavera

Por mais belas que possam, jamais, serem

Que farão os meus olhos se esquecerem

De uma flor que deixei à minha espera

Em perfume e beleza, nunca houvera

Onde vi tantas outras florescerem

Flor igual, até os meus olhos crerem

Que não era um delírio, uma quimera

Os jardins, pelo mundo, são floridos

Muitas flores encantam nosso olhar

Com beleza e perfume parecidos

Que se exibem a nos enfeitiçar

E não vermos espinhos escondidos

Que nos ferem o peito até sangrar

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 02/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7803880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.