DAMA DO MAL HUMOR

Com a cara sisuda sempre vem!

Sem dar bom dia! Sem dar boa tarde!

Tua presença faz maior alarde

a tratar "todo mundo" com desdém.

Ela não fala mesmo com ninguém!

O teu comportamento: um mar de

orgulho, de boçalidade... com ar de

arrogância que tanto te convém.

Talvez, cheia de criações mentais

por pensamentos sórdidos, com ais,

a receber comando de algum mago...

A dama do mal humor quando emburra,

prova que é deverasmente burra!

A fazer pelo teu caminho estrago!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/06/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7803982
Classificação de conteúdo: seguro