Por Terminar

Minha mão descreve curvas tortas,

minha mente vaga por vielas.

E uma faca tira as coisas mortas,

das barrigas quentes das "donzelas".

Nunca fui o homem que contente

ia em sua vida retirando

de um pai que então seria ausente

a prole morta dentro de um manto

Força enorme é a dessa prole

que perdeu-se no umbral eterno

consumando uma tristeza do inferno

Não há abraço que os pais console.

Aquele que dá a vida jamais deveria

ter de vê-la partir um dia.