A SAUDADE ME PEGOU DESPREVENIDO

 

 

a manhã mal começava... e eu sorria

o sol ainda escondido, preguiçoso

estava pensando num sonho gostoso

não lembrava... mas depois lembraria

 

o sol enfim apareceu... e eu levantei

banho... café... atiçando a lembrança

desvendar o sonho eu tinha esperança

a mente trabalhando, pensativo fiquei

 

aos poucos a memória foi se avivando

foi com Rosinha que estava sonhando

e aí a mim chegaram boas recordações

 

bateu a saudade, não tive como evitar

o coração continuava sem ela partido

a saudade me pegou desprevenido

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/06/2023
Código do texto: T7805067
Classificação de conteúdo: seguro