Lembranças

O fim da saudade é a lembrança

Que nos trás o carinho vivido

O respeito pelos momentos ido

É um aprisionar o amor esquecido

Então disperso, pelo tempo em vida

Por aquela hora presente, semeados

Como fruto colhido e saboreado

Por motivos nossos conhecidos

Saudade, quanto de ti me caberia

Talvez só saberei, acaso possa um dia

Agraciado, em lembranças na tua vida

Assim me pego, ressuscitado no tempo

Em um presente ameno, sofrendo

Lembranças, como só nós humanos poderia