AMIZADE VERDADEIRA, UM TESOURO

 

Nesta vida encontrei um amigo,

Cujo amor e apoio nunca têm fim.

Um laço forte, além do abrigo,

Temos alegrias, sonhos e lutas, sim.

 

Nas horas escuras, ele é minha luz,

Um ombro amigo, sempre presente.

Nos momentos felizes, sorriso traduz,

A cumplicidade que o coração sente.

 

Amizade verdadeira é um tesouro raro,

Um vínculo que o tempo não desgasta.

Ela é a chama que aquece, o farol claro.

 

Guiando-nos pela vida, uma jornada vasta.

Aos amigos sinceros, meu eterno apreço,

Um laço valioso, lindo e estimado adereço!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/06/2023
Código do texto: T7805165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.