ESPLENDOR LUNAR

O esplendor lunar incidia em teu olhar

E o zunido do vento em nossos ouvidos a tocar,

Enquanto a gente, feliz e contente a se amar,

No firmamento um manto de estrelas a brilhar...

Ó Lua cor de prata, tão cheia e tão bonita!

Fascina o coração inspirado do poeta e cantador,

Que em silêncio, os versos que compõe, grita

Como o som lunar em noites cheias de amor.

Como são belas e encantadoras as cores do luar

No meu sertão onde incide em plenitude

A Lua Cheia tão amada a brilhar...

A refletir a luz que recebe então

E a nos brindar por aqui na quietude

Deste Sertão onde se vive o luar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7805457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.