A ALMA SENTE

Quando a chuva chora

vem esse cheiro de terra molhada

que trás lembranças de toda hora

De nossa vida sossegada

Jardim vivo, que antes você regava

que plantava rosas e margaridas

e todos os dias sem falta as molhava.

Hoje cada rosa em mim é uma ferida

E quando o sol chega bem quente

seca rosas e todas sementes

mas não enxuga o que chove dentro da gente.

Porque ela é uma chuva diferente

Ela molha de forma insistente

O que a falta faz e a alma sente.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/06/2023
Código do texto: T7806363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.