DEUS E O FUTEBOL

Na mão do juiz está a moedinha

Que vai decidir quem dá a partida.

Uma vez a trave seja escolhida,

Encaram-se os que jogam na linha.

Engalfinhados qual galos na rinha,

Parece que ali jogam sua vida,

Para não decepcionar a torcida

De quem sempre faz “uma fezinha”.

Também ali a crendice não muda,

São muitos os que a Deus pedem ajuda

Para o seu time sair vencedor.

Se Deus interferisse em tal embate,

Não seria contra nem a favor,

O jogo acabaria num empate.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/06/2023
Código do texto: T7806488
Classificação de conteúdo: seguro