ANIME

Tô nem aí, eu digo, ora, só vendo,

Se o gosto dum é assim, doutro, assado,

Faça o que quiser com seu virado,

Que vou continuar pequi comendo.

Se o olho de tanera fica ardendo

Por ter com um ferrão sido picado,

E pedra Hume não der resultado,

Um bom chá de picão eu recomendo.

Sou bonita e gostosa, uso frufru,

Quem diz tem o eu na frente e atrás o tu,

Tô nem aí, de novo aperto o play.

É o ditado, quem disso cuida, usa,

Sol-fora entra no armário e noite abusa

De num anime ser vampiro gay.