AINDA UM ANIMAL

(Interação ao soneto NONO MANDAMENTO, do poeta

Solano Brum)

Sendo o homem ainda um animal,

Que como tal carrega algum instinto,

Quem sabe de um ancestral já extinto,

Vê em cada mulher um par normal.

Perde o controle, não age por mal,

É assim que vejo, é assim que sinto,

É a imagem que eu vejo e pinto,

Mesmo que julguem o fato imoral.

Também acontece por acidente.

Ao ver uma mulher em sua frente,

Com um belo corpo que o agrada,

Enlouquece, não pensa mais em nada.

Se é virgem, solteira ou casada,

É sempre assim, com bicho e com gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/06/2023
Código do texto: T7807593
Classificação de conteúdo: seguro