É CEDO AINDA (Inspirado num tema do FÓRUM DO SONETO)

Ainda é cedo, amor, ainda é cedo,

Não soubeste o que é felicidade.

Só colheste da vida dor e medo,

Em teu canteiro só brotou maldade.

A pedra em teu caminho é um penedo,

Cada dia um mar em tempestade.

Desprezaste o amor qual um brinquedo,

E dele só sobrou uma amizade.

Por ela é que agora te oriento,

Quem sabe o mar revolto apascento

E resolvas adiar a partida.

Ah! Como eu queria te convencer,

Que é cedo, tens ainda tanta vida,

E a vida tanto a te oferecer.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/06/2023
Código do texto: T7807733
Classificação de conteúdo: seguro