MIRAGEM

Sentir saudades sem ter fato a relembrar

Não poder confiar a ninguém um segredo

Ter sentimento sem maneira de expressar

Gritar coragem quando o que sobra é medo

As lágrimas guardar num sorriso a estampar

Fincar os pés no chão, o sentindo tremer.

Quando encantar-se ao ver o céu, já flutuar...

Conhecer gente nova e, só permanecer.

O doce desejar quando só tem o azedo

Quando à vida gritar, só ver tudo morrer.

Querer a tarde e ver que ainda é muito cedo.

Querendo só a verdade e, a mentira encontrar.

Ser correta e, virar nas mãos de outros, brinquedo.

Sonhar com o começo e, ver tudo acabar!