Na Penumbra

Eric do Vale

Que a presente penumbra

Vinda a cegar este campo de visão

Disponibilize uma constelação

Para enxergar uma outra dimensão.

Muito além de tudo aquilo a qual

Encontra-se aquém das minhas

Pretensões, desanuviando a negra

Nuvem convertida em preocupações.

Acalentando este nobre coração

Diante de tantas frustrações

Enxugando essas lágrimas incessantes.

Que logo após de jorradas,

Emerge a pretensa solução,

Quando cessados os soluços.