CONVICÇÃO

É cruel revelar o que interpretas,

dessa forma, meu nobre, tão sem lógica!

Fazes assim, de forma apológica,

de maneira das mais indiscretas...

Tua interpretação de alguns profetas,

sem precisar a data cronológica,

longe de toda essa era tecnológica,

e, a versão de quem está certo, afetas!

Nunca vi mesmo tamanho cinismo,

dizer que, quando chega-se ao abismo,

estarás condenado até ao fim!

Se, todo santo dia, Jesus manda,

socorristas direto da Aruanda,

para que a coisa não seja assim!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808717
Classificação de conteúdo: seguro