O corredor

...e às vezes você só quer correr,

pra qualquer lado, sem ter direção,

correndo do tempo e da solidão,

de tudo aquilo que te faz sofrer...

...fugindo das dores do coração,

de coisas que não se pode esquecer,

daquilo que não se pode entender,

ou de um destino sem explicação...

...pois bem, antes eu apenas caminhava

achando que o meu caminho era o certo,

e que o tempo era amigo e não passava...

...agora não tenho ninguém por perto,

e sabendo o que minha alma almejava,

somente corro, em meio a esse deserto...

... continuo correndo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 08/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7808726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.