Os teus lábios frios dama noturna...

Os teus lábios frios dama noturna...

Meus olhos de chorarem ao relento,

Pela noite já viram-lhe soturna,

Rosa pálida no outono nevoento.

Macerada a face em bruma diurna,

Envolveste-lhe um luar lento, lento...

Ai meus sonhos repousam numa urna

E florescem no ocaso sonolento.

Segues velando o goivo que pendeste,

E em busca das etéreas alvoradas

O brilho das auroras tu colheste.

Dos átrios ermos traz a morbidez,

E das flores ao vento embalsamadas

As pétalas de eterna palidez...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808756
Classificação de conteúdo: seguro