E o tempo passa.

Época de estrada, pensão barata, cidades

Um partir, para um não ter onde chegar

Talvez um sonho, de não saber onde estar

Experimentar viver sem se entender

E feliz no trabalhar, só para alimentar

Um paraíso, só existente em sonhos

De liberdade atrevida, sem raiz fixa

Onde o voltar também é liberdade

Em um Brasil de fardas sem woodstock,

Observando cada feliz amanhecer

Sabendo-me livre, de amarras sociais

Até que casei, duas filhas e aposentadoria

Agora revendo o passado, me encanto

De desenvolver em mim a paz do seu amor.