QUANDO AMO

Quando amo,estrelas cadentes enfeitam belo luar...

O brilho do sol beija o dia com grande prazer...

Lágrimas são gotas de chuva triste caindo no mar.

Sempre encontro um sentido na arte de viver.

Quando amo,tenho razões únicas para me encantar...

Nuvens de algodão-doce denunciam o meu querer...

Borboletas são aladas violetas viajando no ar...

Em tudo está escrito o que devo ser e aprender...

E nada obscurece minha luz tão simples e atrevida.

Velejo em tapetes mágicos,em sensual paixão

e sou nada mais do que frágil margarida.

Quando amo,percebo o intenso bater do meu coração.

E sei que minha alma brilha tão cheia de vida...

Quando amo,sou uma fada,sou pura imaginação...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/12/2007
Código do texto: T780938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.